1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro ao vinho

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    O primeiro passo é temperar a carne.
  2. 2.
    Misture todos os temperos.
  3. 3.
    Acrescente ao tempero dois litros de vinho é ele que vai dar o sabor especial à carne. Cozinhe a carne, que deve fritar por cerca de 20 minutos no azeite.
  4. 4.
    Aproveite para bater o tomate e a cebola com um pouco de vinho, até virar uma pasta.
  5. 5.
    Na panela, junte um por um.
  6. 6.
    Por fim, quando a carne já estiver quase pronta, coloque a batata já pré-cozida. É ela que vai dar consistência ao molho.
  7. 7.
    Quando o caldo estiver borbulhando, o carneiro está pronto.
Fonte: Globo Rural

Vídeo recomendado

Brigadeiro de Butter Toffees Chokko Amargo

Você pode gostar...

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Comentários (0)

Carne Azeite Alho Azeite de oliva Carneiro Cominho Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Receitas com Vinho Noz moscada Carnes exóticas Cebolinha Vinho branco seco Batata

Carneiro ao vinho
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html