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Carneiro ao Vinho Tinto e Alho-poró

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Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, coloque a carne, o vinho, o tempero e o alecrim.
  2. 2.
    Cubra com filme plástico e leve à geladeira por cerca de 2 horas para tomar gosto.
  3. 3.
    Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga.
  4. 4.
    Acrescente apenas os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
  5. 5.
    Junte a marinada e 3 xícaras (chá) de água fervente.
  6. 6.
    Tampe a panela e cozinhe por cerca de 35 minutos, após iniciar a fervura.
  7. 7.
    Retire do fogo, aguarde sair a pressão, abra a panela e acrescente o alho-poró.
  8. 8.
    Misture bem e sirva.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 10 porções

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