logomarca cybercook

Carneiro Árabe

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho em que a carne ficou marinando, sal e alho. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta-do-reino. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos. Sirva a seguir.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Comentários (2)

graciela marques da silveira beraldo

ESTA RECEITA É ÓTIMA , O MÁXIMO

gracia teodoro

DELICIOSA ESSA RECEITA. AFRODISÍACA.

Carne Carneiro Cozinha internacional Pernil de carneiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Trigo para kibe Vinho branco Óleo de milho Carnes exóticas Comida árabe Manjericão