1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro Árabe

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. Deixe, de um dia para o outro, a carne no vinho, sal e alho. Em uma frigideira, doure os pedaços de carne em pouco óleo. Coloque a carne em uma panela, acrescente o molho em que a carne ficou marinando, sal e alho. Junte, também, os tomates, as cebolas, manjericão, hortelã e a pimenta-do-reino. Corrija o sal e deixe cozinhar até a carne ficar macia. Em seguida, coloque o trigo de quibe lavado e mexa por 3 minutos. Sirva a seguir.

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Cordeiro com Ervas

Cordeiro com Ervas

Por Silvana Silveira

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

Quibe arabe

Quibe arabe

Por Jeniffer Silva

Esfiha Maftuha Bi Lahn

Esfiha Maftuha Bi Lahn

Por Carolina Entringer

Comentários (0)

Carne Carne de porco Alho Carneiro Cozinha internacional Pernil de carneiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Trigo para kibe Vinho branco Óleo de milho Carnes exóticas Comida árabe Manjericão

Carneiro Árabe
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html