1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro Argelino

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. Trabalhe a semolina numa tigela com as mãos sempre úmidas. Coloque-a num escorredor de macarrão e mergulhe esse escorredor numa panela com água fervente (só meia panela de água). Regue com duas colheres (sopa) de azeite, tempere com sal a gosto e deixe cozinhar por mais ou menos duas horas, mexendo de vez em quando. Enquanto isso, doure a cebola no azeite restante. Junte a perna de carneiro, os tomates passados na peneira e a massa de tomate. Cubra com água fervente. Acrescente o grão-de-bico escorrido, o molho harissa, o gengibre, o açafrão e uma pitada de sal. Deixe cozinhar em fogo brando e mexa de vez em quando. Cozinhe, separadamente, a abóbora e as batatas, em água e sal. Quando tudo estiver pronto, deixe a semolina numa travessa. Sobre ela, coloque a perna de carneiro e o grão-de-bico. Disponha a abóbora e as batatas em volta. Finalmente, salpique com os ovos cozidos picadinhos.

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

carneiro ao vinho

carneiro ao vinho

Por Lorenzo Busato

Carneiro no buraco

Carneiro no buraco

Por Shelly Rodrigues

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Comentários (0)

Carne Azeite Carneiro Gengibre Pratos principais Receitas salgadas Semolina Carnes exóticas Argélia Batata

Carneiro Argelino
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html