1
logomarca cybercook

Carneiro Assado à moda do Alentejo

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Pisam-se num almofariz, até fazer papa, os dentes de alho, um ramo de salsa e sal. Barram-se as pernas do carneiro com esta papa e colocam-se numa assadeira de barro. Espalham-se por cima as cebolas ás rodelas, a banha aos bocadinhos, as folhas de louro cortadas ao meio, pimenta em pó, os cravinhos, o pimentão e o colorau. Junta-se ainda um ramo de salsa inteiro e rega-se tudo com o vinho branco e uns pinguinhos de água.
  2. 2.
    Leva-se a assar no forno.
  3. 3.
    Acompanha-se com batatas fritas ou assadas no próprio e salada de alface.
  4. 4.
    Este assado é prato obrigatório em todas as festas importantes, em casamentos e baptizados.
  5. 5.
    fonte: Editorial Verbo
Já Fiz

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Bolinhos de Arroz Assados

Bolinhos de Arroz Assados

Por Lucimar Santos

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Carneiro no Rolete

Carneiro no Rolete

Por João Sena

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Carne Alho Assados de forno Banha de porco Carneiro Colorau Louro Pratos principais Receitas salgadas Vinho branco Carnes exóticas

Carneiro Assado à moda do Alentejo