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Carneiro assado ao leite de coco

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Ingredientes (9)



Preparo

  1. 1.
    Tempere o carneiro com o alecrim, a sálvia, o sal e a pimenta. Deixe tomar gosto por 1 hora. Adicione o leite e deixe mais uma hora, na geladeira. Em seguida retire a carne e reserve o leite.
  2. 2.
    Coloque o azeite numa panela, acrescente o alho e doure o carneiro uniformemente. Em seguida adicione o leite reservado e o Leite de Coco
  3. 3.
    Cozinhe em fogo baixo até o carneiro ficar macio. Retire a carne e mantenha-a aquecida em forno baixo, coberto com papel de alumínio. Na panela em que o carneiro foi cozido, adicione a farinha de trigo dissolvida num pouco de leite e acerte o sal.
  4. 4.
    Deixe cozinhar em fogo baixo por 15 minutos, sem parar de mexer, até formar um creme. Cubra o carneiro com o creme ou sirva à parte, acompanhado de cenouras cozidas ao mel. OBS: Se preferir cozinhe o carneiro em panela de pressão. (05 porções)

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