Carneiro Assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  • 1. Bata no liquidificador o coentro, o vinho,o alho, acrescente agua e coloque sal a gosto.
  • 2. Coloque a costela em um refratário de vidro ou um bowl.
  • 3. Derrame o que foi batido no liquidificar sobre a carne e massageie bem.
  • 4. Cubra com plástico filme e deixe descansar por 2 horas virando de 1/2 em 1/2 hora.
  • 5. Retire o plástico.
  • 6. Cubra o refratário com papel alumínio leve ao forno pré-aquecido a 160ºC por 5 a 6 horas, sempre observando.
  • 7. Se desejar pode ser assada na churrasqueira até o ponto desejado.
COMIDA ARABE

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Churrasco Carne de porco Alho Assados de forno Carneiro Coentro Costela de carneiro Paleta bovina Pernil de carneiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Vinho tinto seco Carnes exóticas Papel alumínio

Comentários (1)

MEU ANIVERSARIO. UMA OVELHA INTEIRA ASSADA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: