Carneiro assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador o coentro, o vinho,o alho, acrescente agua e coloque sal a gosto
  2. 2.
    coloque a costela em um prato de vidro o bacia plastica .
  3. 3.
    derrame o que foi batido no liquidificar sobre a carne.
  4. 4.
    deixe de molho por 2 horas virando de 1/2 em 1/2 hora
  5. 5.
    leve a churrasqueira para assar por aproximadamente 1;30 hs.
COMIDA ARABE

Vídeo recomendado

Comentários (1)

SEBASTIAO DAVID CAFRUNI CAFRUNI

MEU ANIVERSARIO. UMA OVELHA INTEIRA ASSADA.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Churrasco Carne de porco Alho Carneiro Coentro Costela de carneiro Paleta bovina Pernil de carneiro Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Vinho tinto seco Carnes exóticas