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Carneiro assado

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro assado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro assado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO :
  2. 2.
    Numa vasilha que caiba as partes do carneiro, misture o azeite, cebola ralada, suco limão, pimenta e os cheiros verdes.
  3. 3.
    Ponha as partes do Carneiro no molho e misture.
  4. 4.
    Deixe de molho por 1 dia, e de vez em quando espete as partes do carneiro com garfo e ponha-as pra baixo, sempre virando.
  5. 5.
    MODO de ASSAR :
  6. 6.
    No dia seguinte retire as partes do Carneiro e passe nelas a manteiga. Reserve o molho.
  7. 7.
    Numa assadeira, ponha um pouco de azeite OU MANTEIGA e ferva no formo alto, depois ponha as partes do Carneiro e por cima delas as fatias de cebolas e louro, e ponha pra assar até o ponto de dourar. O tempo depende, portanto de 10 em 10 minutos abra o forno e verifique o ponto e com colher pegue o azeite da assadeira e jogue por cima das partes do carneiro de forma a não derrubar a cebola e louro.
  8. 8.
    No ponto de dourado, retire do forno e apague-o e ponha ou não o molho reservado
Renate von Olech
por   Renate von Olech
Prato para refeições

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