Carneiro assado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)


Preparo

  1. 1.
    MOLHO :
  2. 2.
    Numa vasilha que caiba as partes do carneiro, misture o azeite, cebola ralada, suco limão, pimenta e os cheiros verdes.
  3. 3.
    Ponha as partes do Carneiro no molho e misture.
  4. 4.
    Deixe de molho por 1 dia, e de vez em quando espete as partes do carneiro com garfo e ponha-as pra baixo, sempre virando.
  5. 5.
    MODO de ASSAR :
  6. 6.
    No dia seguinte retire as partes do Carneiro e passe nelas a manteiga. Reserve o molho.
  7. 7.
    Numa assadeira, ponha um pouco de azeite OU MANTEIGA e ferva no formo alto, depois ponha as partes do Carneiro e por cima delas as fatias de cebolas e louro, e ponha pra assar até o ponto de dourar. O tempo depende, portanto de 10 em 10 minutos abra o forno e verifique o ponto e com colher pegue o azeite da assadeira e jogue por cima das partes do carneiro de forma a não derrubar a cebola e louro.
  8. 8.
    No ponto de dourado, retire do forno e apague-o e ponha ou não o molho reservado

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Carneiro Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas