1
logomarca cybercook

Carneiro assado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    MOLHO :
  2. 2.
    Numa vasilha que caiba as partes do carneiro, misture o azeite, cebola ralada, suco limão, pimenta e os cheiros verdes.
  3. 3.
    Ponha as partes do Carneiro no molho e misture.
  4. 4.
    Deixe de molho por 1 dia, e de vez em quando espete as partes do carneiro com garfo e ponha-as pra baixo, sempre virando.
  5. 5.
    MODO de ASSAR :
  6. 6.
    No dia seguinte retire as partes do Carneiro e passe nelas a manteiga. Reserve o molho.
  7. 7.
    Numa assadeira, ponha um pouco de azeite OU MANTEIGA e ferva no formo alto, depois ponha as partes do Carneiro e por cima delas as fatias de cebolas e louro, e ponha pra assar até o ponto de dourar. O tempo depende, portanto de 10 em 10 minutos abra o forno e verifique o ponto e com colher pegue o azeite da assadeira e jogue por cima das partes do carneiro de forma a não derrubar a cebola e louro.
  8. 8.
    No ponto de dourado, retire do forno e apague-o e ponha ou não o molho reservado
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Kibe Assado Vegetariano

Kibe Assado Vegetariano

Por Joana Vargas

Sonho Assado

Sonho Assado

Por Daniel Ramos

Tubinhos de Pão Amassado

Tubinhos de Pão Amassado

Por Yuri Rogatschenko

Comentários (0)

Carne Azeite Carneiro Louro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas

Carneiro assado