Início

Receitas

Carnes

Carneiro assado simples

Carneiro assado simples

sem lactose

0

Tempo de preparo

1h55

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$4,69

Informação nutricional

Valor nutricional

389,96 kcal

Edgard Fávaro

Receita enviada por Edgard Fávaro

Em 16/06/2012

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fure o pernil com uma faca larga;

  • 2. Coloque os dentes de alho em cada furo;

  • 3. Salgue a gosto;

  • 4. Polvilhe a pimenta do reino a gosto;

  • 5. Coloque o azeite lambuzando bem todo o pernil;

  • 6. Coloque o mel lambuzando todo o pernil;

  • 7. Coloque então o pernil em um tabuleiro e despeje as quatro latas de cereja. Não despeje sobre o pernil e sim sobre o tabuleiro;

  • 8. Lacre o tabuleiro com papel laminado;

  • 9. Leve ao forno, à temperatura de 180 graus durante 1 hora e quarenta minutos;

  • 10. Retire o papel laminado, eleve a temperatura do forno a 280 graus e deixe dourar por mais 30 minutos sempre jogando o caldo sobre o pernil;

  • 11. Obs. Como o resultado após assar gera muito caldo, fica delicioso fazer um pirão com parte do caldo. É só colocar o caldo em uma panela e acrescentar farinha de mandioca até atingir uma consistência pastosa.

  • 12. Servir separado do pernil.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários