logomarca cybercook

Carneiro com Cogumelos

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Corte em quadrados pequenos, a carne de carneiro, e em fatias, 1 kg de batata. Frite até dourar, as cebolas picadas. Coloque em camadas, numa forma untada, primeiro a batata, depois a carne, a cebola, uma pitada de pimenta, sal e por último , cogumelos crus. Repita as camadas até acabarem os ingredientes. A última camada deve ser de batata. Adicione o creme de leite. Cozinhe durante 1/2 hora em banho-maria.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline Bastos

Cone de Cogumelos

Cone de Cogumelos

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Creme de leite Carneiro Cogumelos Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Batata