Carneiro com Maçã e Pêssego

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Ingredientes (22)


Preparo

  1. 1.
    Limpe bem a carne retirando todo o sebo e a glândula do bodum. Fure toda a carne com um garfo, coloque numa vasilha e tempere com todos
  2. 2.
    os ingredientes. Tampe e deixe repousar até o dia seguinte. Coloque a carne numa assadeira e besunte com bastante manteiga, já sem os temperos,
  3. 3.
    cubra com o bacon e regue com 1 copo de água e metade do caldo temperado e coado. Cubra com papel alumínio e coloque para assar regando de vez
  4. 4.
    em quando com o molho até ficar bem macia, depois descubra e deixe corar. Enfeite com metades dos pêssegos e as maçãs cozidas na groselha
  5. 5.
    e a salsa. Sirva com molho de hortelã.
  6. 6.
    Molho: descasque as maçãs (manter inteiras), coloque numa panela, regue com a groselha, leve ao fogo brando e deixe cozinhar até ficarem
  7. 7.
    vermelhinhas, sem deixar amolecerem demais. Deixe esfriar na própria calda e escorra bem.

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