Carneiro com tomate e azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)


Preparo

  • Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte os 4 ingredientes seguintes e deixe levantar fervura. Diminua bem o fogo, tampe e cozinhe por 2:30 horas ou até que a carne esteja macia. Adicione os tomates inteiros, e as azeitonas e deixe aquecer por 5 minutos. Sirva a seguir. Porções: 5 a 6

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alho Azeitona Azeitona recheada Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: