logomarca cybercook

Carneiro com tomate e azeitonas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. Aqueça o óleo e frite a carne até dourar. Junte os 4 ingredientes seguintes e deixe levantar fervura. Diminua bem o fogo, tampe e cozinhe por 2:30 horas ou até que a carne esteja macia. Adicione os tomates inteiros, e as azeitonas e deixe aquecer por 5 minutos. Sirva a seguir. Porções: 5 a 6

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fatti de Carneiro

Fatti de Carneiro

Por João Sena

Carne Moída diferente

Carne Moída diferente

Por silvana silveira

Molho de Tomate

Molho de Tomate

Por alexandra prado varricchio

Tomate Recheado

Tomate Recheado

Por CyberCook

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Azeitona Azeitona recheada Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Pimenta do reino Carnes exóticas