Carneiro delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • 1. Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite.
  • 2. Acrescente os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
  • 3. Junte o vinho branco, o tempero tipo "Grill", 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz-moscada.
  • 4. Tampe a panela e cozinhe por 40 min (após iniciar a fervura).
  • 5. Pré-cozinhe as batatas em água (tire um pouco antes de cozinhar por completo), escorra e doure no óleo bem quente, até ficarem macias.
  • 6. Retire, escorra em papel absorvente; junte à carne as batatas, o alho-poró e o alecrim.
  • 7. Misture bem e sirva com arroz branco.
Rendimento: 10 porções Fonte: Revista Nestlé com Você

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Azeite Alecrim Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas Panela de pressão Tempero pronto

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: