1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro delícia

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite.
  2. 2.
    Acrescente os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
  3. 3.
    Junte o vinho branco, o tempero tipo "Grill", 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz-moscada.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 min (após iniciar a fervura).
  5. 5.
    Pré-cozinhe as batatas em água (tire um pouco antes de cozinhar por completo), escorra e doure no óleo bem quente, até ficarem macias.
  6. 6.
    Retire, escorra em papel absorvente; junte à carne as batatas, o alho-poró e o alecrim.
  7. 7.
    Misture bem e sirva com arroz branco.
Rendimento: 10 porções Fonte: Revista Nestlé com Você

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas Panela de pressão Tempero pronto Batata

Carneiro delícia