1
logomarca cybercook

Carneiro delícia

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite.
  2. 2.
    Acrescente os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
  3. 3.
    Junte o vinho branco, o tempero tipo "Grill", 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz-moscada.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 min (após iniciar a fervura).
  5. 5.
    Pré-cozinhe as batatas em água (tire um pouco antes de cozinhar por completo), escorra e doure no óleo bem quente, até ficarem macias.
  6. 6.
    Retire, escorra em papel absorvente; junte à carne as batatas, o alho-poró e o alecrim.
  7. 7.
    Misture bem e sirva com arroz branco.
Rendimento: 10 porções Fonte: Revista Nestlé com Você

Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Bolo de queijo Delícia

Bolo de queijo Delícia

Por Monica Rocha

Pãozinho delícia da Bahia

Pãozinho delícia da Bahia

Por Rosiane Carvalho

Pao delícia da Bahia

Pao delícia da Bahia

Por Guiomar Lopez

Bolo de Fubá Delicia

Bolo de Fubá Delicia

Por Necas Gastronomia

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas Panela de pressão Tempero pronto Batata

Carneiro delícia