logomarca cybercook

Carneiro delícia

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela de pressão, aqueça a manteiga e o azeite.
  2. 2.
    Acrescente os pedaços de carneiro e deixe dourar muito bem.
  3. 3.
    Junte o vinho branco, o tempero tipo "Grill", 2 xícaras (chá) de água fervente e a noz-moscada.
  4. 4.
    Tampe a panela e cozinhe por 40 min (após iniciar a fervura).
  5. 5.
    Pré-cozinhe as batatas em água (tire um pouco antes de cozinhar por completo), escorra e doure no óleo bem quente, até ficarem macias.
  6. 6.
    Retire, escorra em papel absorvente; junte à carne as batatas, o alho-poró e o alecrim.
  7. 7.
    Misture bem e sirva com arroz branco.
Rendimento: 10 porções Fonte: Revista Nestlé com Você

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pao delícia da Bahia
Coelho ao molho de azeitonas do Kauer
Pãozinho delícia da Bahia
Bolo delícia de frutas vermelhas
Costelinha de porco com batata
Bolo de Fubá Delicia
⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Azeite Alecrim Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas Panela de pressão Tempero pronto Batata