1
logomarca cybercook

Carneiro do Chef Guilherme Navajas

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    • Bata todos os temperos no liquidificador para obter uma pasta. (o gosto forte de alho some depois de assado)
  2. 2.
    • Tire o excesso de gordura do pernil, passe a pasta e deixe descansar por 24 horas.
  3. 3.
    • Enrole o pernil em papel de alumínio com um pouco de sal grosso e leve à churrasqueira em fogo baixo por 3 horas e meia.
  4. 4.
    • Retire o papel de alumínio, passe novamente a pasta sobre a carne e, se precisar, mais um pouco de sal grosso. Sirva com farofa e salada.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Hambúrguer de cordeiro

Hambúrguer de cordeiro

Por Marco Antonio

pizza do chefe

pizza do chefe

Por Cosme Roberto

Pernil de javali

Pernil de javali

Por João Sena

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Carne de porco Alecrim Alho Carneiro Pernil de carneiro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Receitas de pernil Vinagre Carnes exóticas

Carneiro do Chef Guilherme Navajas