Início

Receitas

Carnes

Carneiro do Chef

Carneiro do Chef

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

24h31

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$13,88

Informação nutricional

Valor nutricional

590,61 kcal

Guilherme Navajas

Receita enviada por Guilherme Navajas

Em 29/08/1999

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata todos os temperos no liqüidificador, para obter uma pasta(Esta pasta deve ficar com gosto forte de alho, quando assado o gosto forte some.) Tire o excesso de gordura do pernil e passe o tempero sobre o pernil, deixe descansar por 24 horas. Enrole no papel aluminio, com um pouco de sal grosso, e leve a churrasqueira em fogo baixo por 3 1/2 horas. Tire do papel alúminio passe o tempero sobre a carne e coloque sal grosso se ainda for necessário. Sirva com legumes e farofa.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Elaine Paixão Alonso

A mistura de ervas utilizadas para o tempero dá um sabor especialíssimo a este prato. Quem teve a idéia está de parábens. Adoramos aqui em casa!

CARLOS karlos

CARLOS karlos

12/10/2007

MUITO BOM DIA OLHANDO ESTA RECEITA..É FANTASTICA... POIS JÁ EXPERIMENTEI..NOTA DEZ... É CLARO QUE CADA COZINHEIRO..SEMPRE VAI ACRESCENTAR ALGO DE SEU GOSTO... JA FIZ E RECOMENDO..FAÇA...É SHOW CARLOS AUGUSTO CASCAVEL-PR-BR