logomarca cybercook

Carneiro do Chef

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. Bata todos os temperos no liqüidificador, para obter uma pasta(Esta pasta deve ficar com gosto forte de alho, quando assado o gosto forte some.) Tire o excesso de gordura do pernil e passe o tempero sobre o pernil, deixe descansar por 24 horas. Enrole no papel aluminio, com um pouco de sal grosso, e leve a churrasqueira em fogo baixo por 3 1/2 horas. Tire do papel alúminio passe o tempero sobre a carne e coloque sal grosso se ainda for necessário. Sirva com legumes e farofa.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Canja do Chefe

Canja do Chefe

Por John Osborne

Tomates Recheados do Chef

Tomates Recheados do Chef

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Churrasco Azeite Alecrim Alho Carneiro Pimenta calabresa Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas Papel alumínio