1
logomarca cybercook

Carneiro Ensopado

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Na véspera, lave bem o carneiro, e tempere com sal, pimenta síria e alho.
  3. 3.
    No dia seguinte, frite os pedaços de carneiro em óleo quente por 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e o salsão e refogue alguns minutos.
  5. 5.
    Cubra o refogado com 1/2 litro de água, tempere com a curcumã, a noz moscada o coentro e a canela.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até estar macio.
  7. 7.
    Regue com caldo de limão e deixe apurar um pouco.
  8. 8.
    Sirva quente.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Strogonoff

Você pode gostar...

Bazin com carne e quiabo

Bazin com carne e quiabo

Por Carol Magnani

Carneiro no Buraco

Carneiro no Buraco

Por Ana Jacqueline

Carneiro no espeto

Carneiro no espeto

Por João Sena

Carneiro Assado

Carneiro Assado

Por Cybercook

carneiro ao vinho

carneiro ao vinho

Por Lorenzo Busato

Comentários (0)

Carne Alho Canela Canela em pau Carneiro Coentro Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Carneiro Ensopado