Carneiro Ensopado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)


Preparo

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Na véspera, lave bem o carneiro, e tempere com sal, pimenta síria e alho.
  3. 3.
    No dia seguinte, frite os pedaços de carneiro em óleo quente por 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e o salsão e refogue alguns minutos.
  5. 5.
    Cubra o refogado com 1/2 litro de água, tempere com a curcumã, a noz moscada o coentro e a canela.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até estar macio.
  7. 7.
    Regue com caldo de limão e deixe apurar um pouco.
  8. 8.
    Sirva quente.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Carne Alho Canela Canela em pau Carneiro Coentro Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta