1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro Ensopado

Já Fiz

Ingredientes (13)

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    Na véspera, lave bem o carneiro, e tempere com sal, pimenta síria e alho.
  3. 3.
    No dia seguinte, frite os pedaços de carneiro em óleo quente por 20 minutos.
  4. 4.
    Acrescente os tomates e o salsão e refogue alguns minutos.
  5. 5.
    Cubra o refogado com 1/2 litro de água, tempere com a curcumã, a noz moscada o coentro e a canela.
  6. 6.
    Cozinhe em fogo baixo por 1 hora ou até estar macio.
  7. 7.
    Regue com caldo de limão e deixe apurar um pouco.
  8. 8.
    Sirva quente.

Comentários (0)

Carne Alho Canela Canela em pau Carneiro Coentro Pratos principais Receitas salgadas Noz moscada Carnes exóticas Pimenta síria Receitas com Suco de Fruta

Carneiro Ensopado