logomarca cybercook

Carneiro Especial

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Tome a carne do carneiro que deseja preparar, lave e corte em pedaços. Em uma panela ponha gordura, sal, alho, cebola batidinha, temperos verdes, tomates, junte os pedaços de carne e mexa, deixando refogar, por 15 minutos. À seguir, junte um pouco de água, as cenouras partidas ao meio e um pouco de pimenta. Quando estiver tudo bem cozido, sirva com fatias de pão fritas em manteiga.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Carneiro no Rolete

Carneiro no Rolete

Por João Sena

Pesto Especial

Pesto Especial

Por Carla Murassaki

Carneiro no espeto

Carneiro no espeto

Por João Sena

Farofa especial de Natal

Farofa especial de Natal

Por Ana Jacqueline Bastos

Bolo de Fubá Especial com Coco

Bolo de Fubá Especial com Coco

Por a marcia amaral mello

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Alho Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas