logomarca cybercook

Carneiro na brasa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. primeiro, corta a carne em pedaços de mais ou menos tres deos para que não saia da grelha e reserve, ema tabua de carne amasse bem o alho com o sal batendo com a faca para triturar bem, apos isto passe bem sob a carne verificando se esta bom de tempero, depois coloque a pimenta e ponha tudo em uma vasilha media se possivel retangular, cobrindo com alecrim colocando um pano branco para não cair moscas, a cada tres horas misturar muito bem depois de duas o tres misturada colocar um pouco de azeite isto para amassiar a carne, e continiar nisturando ate a hora de assar, não assar demais, para não endurecer

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Massa para Tacos

Massa para Tacos

Por Brisa Carter

Bolo Pão de Ló

Bolo Pão de Ló

Por maria elena g.fonseca

Bolo de Maçã com Casca

Bolo de Maçã com Casca

Por Liliane Pacheco Melo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Azeite Alecrim Alho Carneiro Paleta bovina Pimenta malagueta Pratos principais Receitas salgadas Carré