1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro na Salmoura

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Faça uma salmoura e coloque em uma bacia. Lave bem a paleta de carneiro (ovelha) tire os excessos. Espete a paleta e leve ao fogo da churrasqueira. Quando ela ficar assada, tire do fogo e de um banho com a salmoura, ponha no fogo para esquentar e sirva cortando fatias finas para os convidados. Ao retornar para o fogo, dê mais uma banho de salmora, repetindo este processo até terminar a carne. Simples, não?

Por: Luiz Fernando Rocha Araujo
Rendimento: 20 porções

Comentários (0)

Carne Brasileira Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Carneiro na Salmoura