logomarca cybercook

Carneiro na Salmoura

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Preparo

  1. Faça uma salmoura e coloque em uma bacia. Lave bem a paleta de carneiro (ovelha) tire os excessos. Espete a paleta e leve ao fogo da churrasqueira. Quando ela ficar assada, tire do fogo e de um banho com a salmoura, ponha no fogo para esquentar e sirva cortando fatias finas para os convidados. Ao retornar para o fogo, dê mais uma banho de salmora, repetindo este processo até terminar a carne. Simples, não?

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Fatti de Carneiro

Fatti de Carneiro

Por João Sena

Carneiro Assado

Carneiro Assado

Por CyberCook

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por arcia Borges de Souza

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por josé neves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Carne Brasileira Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas