1
logomarca cybercook

Carneiro na Salmoura

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. Faça uma salmoura e coloque em uma bacia. Lave bem a paleta de carneiro (ovelha) tire os excessos. Espete a paleta e leve ao fogo da churrasqueira. Quando ela ficar assada, tire do fogo e de um banho com a salmoura, ponha no fogo para esquentar e sirva cortando fatias finas para os convidados. Ao retornar para o fogo, dê mais uma banho de salmora, repetindo este processo até terminar a carne. Simples, não?
Já Fiz

Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Carneiro Assado

Carneiro Assado

Por Cybercook

Fatti de Carneiro

Fatti de Carneiro

Por João Sena

Torta de Liquidificador

Torta de Liquidificador

Por Claudia Marcia

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Brasileira Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Carneiro na Salmoura