1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro na Salmoura

Já Fiz

Ingredientes (3)

Como Fazer

  1. Faça uma salmoura e coloque em uma bacia. Lave bem a paleta de carneiro (ovelha) tire os excessos. Espete a paleta e leve ao fogo da churrasqueira. Quando ela ficar assada, tire do fogo e de um banho com a salmoura, ponha no fogo para esquentar e sirva cortando fatias finas para os convidados. Ao retornar para o fogo, dê mais uma banho de salmora, repetindo este processo até terminar a carne. Simples, não?

Por: Luiz Fernando Rocha Araujo
Rendimento: 20 porções

Vídeo recomendado

Pão Segura Marido

Você pode gostar...

Fatti de Carneiro

Por João Sena

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

picanha de carneiro

Por José Neves

Carneiro Assado

Por Cybercook

Comentários (0)

Carne Brasileira Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Carnes exóticas

Carneiro na Salmoura