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Carneiro no buraco (Prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná)

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Ingredientes (21)


Preparo

  1. 1.
    Para o tempero da carne:
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Misture à carne e reserve por cerca de 3 h.
  4. 4.
    Depois desse período, monte o tacho.
  5. 5.
    Prepare o fogo no buraco.
  6. 6.
    Quando as brasas estiverem no ponto, coloque a carne.
  7. 7.
    Para misturar à carne:
  8. 8.
    Coloque os ingredientes em camadas.
  9. 9.
    Por último, devem ser colocadas as maçãs, que servem de termômetro: quando você abrir o buraco e tirar o tacho, se a maçã estiver bem murcha, estará no ponto.
  10. 10.
    Enterre o tacho.
  11. 11.
    No total, são 12 h de preparo. No buraco, são 4 h.

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Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

Essa receita é um prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná.

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