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Carneiro no buraco (Prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná)

Já Fiz

Ingredientes (21)

Como Fazer

  1. 1.
    Para o tempero da carne:
  2. 2.
    Bata tudo no liquidificador.
  3. 3.
    Misture à carne e reserve por cerca de 3 h.
  4. 4.
    Depois desse período, monte o tacho.
  5. 5.
    Prepare o fogo no buraco.
  6. 6.
    Quando as brasas estiverem no ponto, coloque a carne.
  7. 7.
    Para misturar à carne:
  8. 8.
    Coloque os ingredientes em camadas.
  9. 9.
    Por último, devem ser colocadas as maçãs, que servem de termômetro: quando você abrir o buraco e tirar o tacho, se a maçã estiver bem murcha, estará no ponto.
  10. 10.
    Enterre o tacho.
  11. 11.
    No total, são 12 h de preparo. No buraco, são 4 h.

Comentários (1)

Carolina Entringer Pereira

Essa receita é um prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná.

Carne Abobrinha Alho Batata doce Carneiro Chuchu Mandioquinha Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Vinagre Cebolinha Batata

Carneiro no buraco (Prato típico de Campo Mourão, no interior do Paraná)