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Carneiro No Buraco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro no buraco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro no buraco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Como Fazer

  1. 1.
    Tempero:
  2. 2.
    Bata os ingredientes do tempero no liquidificador, deixe a carne marinando por 3 horas.
  3. 3.
    Coloque o chuchu e a abobrinha no tacho, que serviram de primeira camada.
  4. 4.
    Alterne as camadas de carne e legumes.
  5. 5.
    No final, coloque os tomates, as cebolas e as maças inteiros.
  6. 6.
    Despeje o tempero que sobrou da vinha no tacho por cima de todos os legumes.
  7. 7.
    Apos a queima de dois metros de lenha no buraco, por um periodo de seis horas, desça o tacho que fica sobre as brasas e cubra com uma tampa metalica e vede com terra.
  8. 8.
    Retire e coloque o tacho com ganchos especiais.
  9. 9.
    Estara pronto apos seis horas.
  10. 10.
    Pirao:
  11. 11.
    O pirao e preparado com o caldo retirado do tacho e farinha de mandioca torrada, alem de cheiro verde e pimenta a gosto.
  12. 12.
    Acompanha arroz branco e salada de almeirao.
  13. 13.
    Como bebida, vinho, cerveja ou refrigerante.
  14. 14.
    Informaçao sobre o Prato:
  15. 15.
    Prato tipico de Campo Mourao (Parana) e cozido em um buraco de 1,50 de profundidade e abertura de 1,05, com 2 metros cubicos de lenha seca e um tacho de 30 polegadas, com tampa metalica.
  16. 16.
    Tempo de Preparo: Aproximadamente 12 horas.
  17. 17.
    Rendimento: 60 pessoas.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima
Prato para refeições

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