Carneiro No Buraco

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (22)


Preparo

  • 1. Tempero:
  • 2. Bata os ingredientes do tempero no liquidificador, deixe a carne marinando por 3 horas.
  • 3. Coloque o chuchu e a abobrinha no tacho, que serviram de primeira camada.
  • 4. Alterne as camadas de carne e legumes.
  • 5. No final, coloque os tomates, as cebolas e as maças inteiros.
  • 6. Despeje o tempero que sobrou da vinha no tacho por cima de todos os legumes.
  • 7. Apos a queima de dois metros de lenha no buraco, por um periodo de seis horas, desça o tacho que fica sobre as brasas e cubra com uma tampa metalica e vede com terra.
  • 8. Retire e coloque o tacho com ganchos especiais.
  • 9. Estara pronto apos seis horas.
  • 10. Pirao:
  • 11. O pirao e preparado com o caldo retirado do tacho e farinha de mandioca torrada, alem de cheiro verde e pimenta a gosto.
  • 12. Acompanha arroz branco e salada de almeirao.
  • 13. Como bebida, vinho, cerveja ou refrigerante.
  • 14. Informaçao sobre o Prato:
  • 15. Prato tipico de Campo Mourao (Parana) e cozido em um buraco de 1,50 de profundidade e abertura de 1,05, com 2 metros cubicos de lenha seca e um tacho de 30 polegadas, com tampa metalica.
  • 16. Tempo de Preparo: Aproximadamente 12 horas.
  • 17. Rendimento: 60 pessoas.
Retirada do site Portal CyberCafe.

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Abobrinha Alho Batata doce Carneiro Chuchu Mandioca Mandioquinha Molho de soja Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Shoyu Vinagre Ajinomoto Pimenta do reino Carnes exóticas Glutamato monossódico Cebolinha

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: