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Carneiro no Buraco

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Carneiro no buraco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Carneiro no buraco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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Molho Madeira

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Cecília Valério Rocha

Arroz Carreteiro Gaúcho

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  1. Ingredientes
    Carneiro
    - 2 e 1/2 Kg carne de carneiro cortada em pedaços pequenos
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - sal, cheiro verde, alho, pimenta-do-reino, vinagre a gosto
    - 2 tomates picados
    - 2 cenouras cortadas em rodelas
    - 1 cebola cortada em rodelas
    - 1/2 pimentão cortado em tiras
    - 2 batatas doces cortadas em rodelas
    - 2 batatas holandesas cortadas em rodelas
    - 10 vagens picadas
    - 2 chuchus picados
    - 2 abobrinhas picadas
    - 1 maçã picada
    - 1 banana nanica cortada em rodelas
    - 1/2 abacaxi fatiado

    Pirão
    1 pacote (500 g) de farinha de mandioca torrada
    cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
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    Modo de Preparo
    Carneiro
    Misture a carne de carneiro picada com os temperos. Reserve por 3 horas. Coloque a carne temperada em um tacho de ferro, alternando com camadas de legumes e frutas. Em um buraco de 1,8 metros de profundidade, queime 2 metros cúbicos de lenha. Depois de ter queimado a lenha por 4 horas, desça o tacho por meio de ganchos no buraco. Tampe o buraco com tábuas e vede-o com folhas de bananeira e terra, ou com tampa própria. O carneiro estará pronto para ser servido 6 horas depois.

    Pirão
    Tire o caldo do carneiro e leve ao fogo, misturando lentamente a farinha de mandioca torrada. Quando estiver quase pronto, acrescente cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. O pirão leva cerca de 20 minutos para cozinhar..
CyberCook
por   CyberCook
Prato para refeições

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