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Carneiro no Buraco

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  1. Ingredientes
    Carneiro
    - 2 e 1/2 Kg carne de carneiro cortada em pedaços pequenos
    - 3 colheres (sopa) de óleo
    - sal, cheiro verde, alho, pimenta-do-reino, vinagre a gosto
    - 2 tomates picados
    - 2 cenouras cortadas em rodelas
    - 1 cebola cortada em rodelas
    - 1/2 pimentão cortado em tiras
    - 2 batatas doces cortadas em rodelas
    - 2 batatas holandesas cortadas em rodelas
    - 10 vagens picadas
    - 2 chuchus picados
    - 2 abobrinhas picadas
    - 1 maçã picada
    - 1 banana nanica cortada em rodelas
    - 1/2 abacaxi fatiado

    Pirão
    1 pacote (500 g) de farinha de mandioca torrada
    cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto
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    Modo de Preparo
    Carneiro
    Misture a carne de carneiro picada com os temperos. Reserve por 3 horas. Coloque a carne temperada em um tacho de ferro, alternando com camadas de legumes e frutas. Em um buraco de 1,8 metros de profundidade, queime 2 metros cúbicos de lenha. Depois de ter queimado a lenha por 4 horas, desça o tacho por meio de ganchos no buraco. Tampe o buraco com tábuas e vede-o com folhas de bananeira e terra, ou com tampa própria. O carneiro estará pronto para ser servido 6 horas depois.

    Pirão
    Tire o caldo do carneiro e leve ao fogo, misturando lentamente a farinha de mandioca torrada. Quando estiver quase pronto, acrescente cheiro verde e pimenta-do-reino a gosto. O pirão leva cerca de 20 minutos para cozinhar..

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