1
logomarca cybercook

Carneiro no buraco

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (23)



Como Fazer

  1. 1.
    Deixar por 3 horas o carneiro no tempero.
  2. 2.
    Colocar a carne do carneiro em um tacho de ferro de 30 polegadas.
  3. 3.
    Alternar camadas de legumes e frutas.
  4. 4.
    Fazer um buraco de 1,8 metros de profundidade e colocar para queimar 2 metros cúbicos de lenha.
  5. 5.
    Depois de ter queimado a lenha por 4 horas, descer o tacho por meio de ganchos no buraco.
  6. 6.
    Tampar o buraco com tábuas e vedar o compartimento com folhas de bananeira e terra, ou tampa própria.
  7. 7.
    O carneiro estará pronto para ser servido 6 horas depois.

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Abobrinha Abacaxi Alho Banana nanica Batata doce Carneiro Chuchu Pratos principais Receitas salgadas Salsinha Vinagre Carnes exóticas Cebolinha Batata

Carneiro no buraco