1
logomarca cybercook

Carneiro no espeto

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes de tempero no liquidificador e deixe bater até obter um líquido homogêneo. Coloque os pedaços de carneiro numa vasilha funda e cubra–os com a marinada. Deixe na geladeira até o dia seguinte. Tire da geladeira, deixe em temperatura ambiente durante meia hora e asse em grelha ou espetos a uma distância de 20cm do braseiro forte durante 5 minutos de cada lado.
Receita preparada e produzida por Sérgio Ranzini
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Canela Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Canela em pó Carnes exóticas Manjericão

Carneiro no espeto