Início

Receitas

Carnes

Carneiro no Espeto

Carneiro no Espeto

diet
sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

37 min

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$16,91

Informação nutricional

Valor nutricional

620,07 kcal

João Sena

Receita enviada por João Sena

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque todos os ingredientes de tempero no liquidificador e deixe bater até obter um líquido homogêneo.

  • 2. Coloque os pedaços de carneiro numa vasilha funda e cubra–os com a marinada.

  • 3. Deixe na geladeira até o dia seguinte.

  • 4. Tire da geladeira, deixe em temperatura ambiente durante meia hora e asse em grelha ou espetos a uma distância de 20cm do braseiro forte durante 5 minutos de cada lado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários