Carneiro no espeto

Carneiro no espeto

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  • Coloque todos os ingredientes de tempero no liquidificador e deixe bater até obter um líquido homogêneo. Coloque os pedaços de carneiro numa vasilha funda e cubra–os com a marinada. Deixe na geladeira até o dia seguinte. Tire da geladeira, deixe em temperatura ambiente durante meia hora e asse em grelha ou espetos a uma distância de 20cm do braseiro forte durante 5 minutos de cada lado.
Receita preparada e produzida por Sérgio Ranzini

Tempo de preparo:

Tags:

Carne Alecrim Alho Canela Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Canela em pó Carnes exóticas Manjericão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: