1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro no Espeto

Já Fiz

Ingredientes (9)

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque todos os ingredientes de tempero no liquidificador e deixe bater até obter um líquido homogêneo.
  2. 2.
    Coloque os pedaços de carneiro numa vasilha funda e cubra–os com a marinada.
  3. 3.
    Deixe na geladeira até o dia seguinte.
  4. 4.
    Tire da geladeira, deixe em temperatura ambiente durante meia hora e asse em grelha ou espetos a uma distância de 20cm do braseiro forte durante 5 minutos de cada lado.

Receita preparada e produzida por Sérgio Ranzini

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Canela Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Canela em pó Carnes exóticas Manjericão

Carneiro no Espeto