1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carneiro no espeto

Já Fiz

Ingredientes (10)

Como Fazer

  1. Coloque todos os ingredientes de tempero no liquidificador e deixe bater até obter um líquido homogêneo. Coloque os pedaços de carneiro numa vasilha funda e cubra–os com a marinada. Deixe na geladeira até o dia seguinte. Tire da geladeira, deixe em temperatura ambiente durante meia hora e asse em grelha ou espetos a uma distância de 20cm do braseiro forte durante 5 minutos de cada lado.
Receita preparada e produzida por Sérgio Ranzini

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

espeto colorido

espeto colorido

Por José Neves

picanha de carneiro

picanha de carneiro

Por José Neves

Comentários (0)

Carne Alecrim Alho Canela Carneiro Pratos principais Receitas salgadas Vinho tinto seco Canela em pó Carnes exóticas Manjericão

Carneiro no espeto
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html