1

Carneiro Recheado

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)


Preparo

  • 1. Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebolas raladas, orégano, folhas de loura picadas, pimenta do reino e sal.
  • 2. Cozinhe o arroz e em panela separada.
  • 3. Frite a carne moída com todos os temperos.
  • 4. Em outra panela, frite as castanhas de caju na manteiga.
  • 5. Misture o arroz, a carne moída, as castanhas de caju e recheie o carneiro.
  • 6. Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio e leve para assar por 3 horas em forno médio.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

Comentários (1)

Sr. J. Sena, antes de fazer gostaria q se puder esclareça-me: colocando o arroz cozido dentro, e depois assando, o arroz não virará uma papa, só para tirar duvida, se colocarmos o arroz cru, em 3 horas de forno ele não cozinhará?

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: