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Carneiro Recheado

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Ingredientes (15)


Preparo

  1. 1.
    Deixe o carneiro imerso por 12 horas no molho feito com vinho, alho amassado, tempero pronto, cebolas raladas, orégano, folhas de loura picadas, pimenta do reino e sal.
  2. 2.
    Cozinhe o arroz e em panela separada.
  3. 3.
    Frite a carne moída com todos os temperos.
  4. 4.
    Em outra panela, frite as castanhas de caju na manteiga.
  5. 5.
    Misture o arroz, a carne moída, as castanhas de caju e recheie o carneiro.
  6. 6.
    Costure as bordas abertas, embrulhe-o em papel alumínio e leve para assar por 3 horas em forno médio.

Tempo de preparo: 3 horas
Rendimento: 8 porções

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Comentários (1)

Sérgio Pedro Moraes

Sr. J. Sena, antes de fazer gostaria q se puder esclareça-me: colocando o arroz cozido dentro, e depois assando, o arroz não virará uma papa, só para tirar duvida, se colocarmos o arroz cru, em 3 horas de forno ele não cozinhará?

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