Carnesecada do rey

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Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    • Ferva a carne seca inteira por mais ou menos 10 minutos para limpeza, trocando a água.
  2. 2.
    • A seguir coloque na pressão para amolecer (de 30 a 40 min.)
  3. 3.
    • Desfie retirando a gordura e reserve.
  4. 4.
    • Em uma panela grande, coloque as batatas inteiras, cubra com água e cozinhe até ficar al dente.
  5. 5.
    • Escorra, corte as batatas em rodelas e reserve.
  6. 6.
    • Em um refratário retangular untado com azeite, faça camadas, começando com os tomates, depois a cebola, as batatas, a cenoura, o pimentão e a carne seca.
  7. 7.
    • Tempere com sal, alho e pimenta, com cuidado pois a carne já é salgada.
  8. 8.
    • Repita o processo.
  9. 9.
    • Coloque por cima as azeitonas e o cheiro verde.
  10. 10.
    • Finalmente, regue novamente com o azeite de oliva e leve ao forno, pré-aquecido, coberto com papel alumino por cerca de 20 minutos.
  11. 11.
    • Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos.
  12. 12.
    • Sirva em seguida.
  13. 13.
    • Sirva com arroz branco, salada verde e o vinho da sua preferência.
CRIADA POR MIM E MEU MANO RENE E FEITA PELA PRIMEIRA VEZ PELA MINHA CUNHADA RITA, QUE JÁ FEZ POR VÁRIAS VEZES.

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Comentários (1)

reynaldo spinardi

GOSTO MUITO DE CARNE SECA E PERCEBI QUE EXISTEM POUCAS RECEITAS COM A MESMA. RESOLVI CRIAR ESTA RECEITA QUE É UMA DELÍCIA... EXPERIMENTEM E NÃO SE ARREPENDERÃO.

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