logomarca cybercook

Carninha da Cris

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1/2 kg de carne moída
    - 1/2 cebola picada
    - 100 g de vagem picada
    - 2 ovos cozidos
    - salsa picada
    - sal e pimenta-do-reino a gosto
    - 1 tomate picado
    - purê de batata para acompanhar
    - 1 cubo caldo de carne

    Modo de Preparo
    Pegue uma panela anti-aderente e refogue a vagem, os tomates, sal, 1/2 xícara (chá) de água e a pimenta-do-reino (fogo baixo). Quando a vagem ficar macia junte os ovos cozidos (ou o ovo cru) e 1 colher (sopa) de manteiga. Mexa bem. Em outra panela aqueça óleo refogue a cebola, a carne, salsinha picada e o cubo de caldo de carne. À parte faça um purê. Reserve. Misture a carne com a vagem e sirva com o purê de acompanhamento..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Panetone

Panetone

Por Allan Vila Espejo

Frutas ao Vinho

Frutas ao Vinho

Por Allan Vila Espejo

Nhoque com Carne

Nhoque com Carne

Por Allan Vila Espejo

Carne Ensopada com Vinho

Carne Ensopada com Vinho

Por Allan Vila Espejo

Salmão Com Batatas

Salmão Com Batatas

Por Allan Vila Espejo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Chef Allan