1
logomarca cybercook

Carolina com creme de chocolate e nozes

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. 1.
    Faça um furo nas bases das carolinas e reserve. Bata o creme de leite na batedeira até obter picos macios e guarde na geladeira. Bata numa tigela, com um batedor manual, a farinha peneirada com as gemas e o açúcar. Junte, aos poucos, o leite fervente e bata até ficar homogêneo. Cozinhe a mistura numa panela em fogo baixo, sem deixar ferver e sem parar de bater com um batedor manual, até obter um creme. Retire do fogo e misture a pasta de nozes e o chocolate até derreter. Assim que esfriar, misture o creme de leite reservado e recheie as carolinas. Distribua as carolinas nas bordas de pratos de sobremesa. No centro coloque um pouco do creme de chocolate, por cima o sorvete e o caramelo e polvilhe as nozes moídas.
  2. 2.
    Fonte: Revista Menu
Já Fiz

Vídeo recomendado

Bolo de Pote de Bon o Bon Amargo

Você pode gostar...

Sorvete de creme com figo

Sorvete de creme com figo

Por Silvana Silveira

Salada Carolina

Salada Carolina

Por Carol Borges

Carolinas

Carolinas

Por Fatima Alasmar

Comentários (0)

Receitas com chocolate Doces Oleaginosas Creme de leite Chocolate Chocolate meio amargo Creme de leite fresco Gema de ovo Leite Nozes Sorvete de creme Caramelo Receitas com Sorvete

Carolina com creme de chocolate e nozes