1
logomarca cybercook

Carolina de doce de leite

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. Massa: leve a margarina com a água para o fogo médio. Assim que a água começar a ferver, adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Mexa a mistura até formar uma massa homogênea. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a e leve à batedeira. Adicione os ovos aos poucos até ficar uma massa lisa e pegajosa. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinha de aproximadamente um dedo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos. Recheio: com o bico nº 8 faça furinhos na massa já assada e preencha o espaço oco da carolina. Em seguida, mergulhe metade da carolina no chocolate meio amargo. Rende em torno de 80 unidades.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Pavê de Doce de Leite

Pavê de Doce de Leite

Por Camilla Delfino

Doce de Leite crespinho

Doce de Leite crespinho

Por Mírian Alvim

Pudim de Doce de Leite

Pudim de Doce de Leite

Por Beatriz Paxeco

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite

Carolina de doce de leite