Carolina Especial:

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)


Preparo

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a agua, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Misture e deixe a manteiga derreter.
  3. 3.
    A seguir, acrescente a farinha de uma so vez.
  4. 4.
    Mexa com a colher de pau ate engrossar.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte os ovos um a um, misturando ate se agregarem aos demais ingredientes.
  7. 7.
    Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro (bico pitanga grande).
  8. 8.
    Modele as carolinas em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 minutos.
  10. 10.
    Retire e corte ao meio com auxilio de uma tesoura e recheie com chantilly e morangos, doce de leite, creme de baunilha ou a gosto.
  11. 11.
    Creme de Baunilha:
  12. 12.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar, a baunilha, as gemas e a maisena dissolvida com o leite reservado.
  13. 13.
    Misture ate engrossar.
  14. 14.
    Retire do fogo e coloque o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/10/02.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Morango Chantilly Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Creme de baunilha Doce de leite Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Essência de baunilha