1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carolina Especial

Já Fiz

Ingredientes (17)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma panela, coloque a agua, o sal e a manteiga.
  2. 2.
    Misture e deixe a manteiga derreter.
  3. 3.
    A seguir, acrescente a farinha de uma so vez.
  4. 4.
    Mexa com a colher de pau ate engrossar.
  5. 5.
    Deixe cozinhar por aproximadamente cinco minutos.
  6. 6.
    Retire do fogo e junte os ovos um a um, misturando ate se agregarem aos demais ingredientes.
  7. 7.
    Coloque a massa obtida em um saco de confeiteiro (bico pitanga grande).
  8. 8.
    Modele as carolinas em uma assadeira retangular untada e polvilhada.
  9. 9.
    Leve ao forno pre aquecido a 180c por 35 minutos.
  10. 10.
    Retire e corte ao meio com auxilio de uma tesoura e recheie com chantilly e morangos, doce de leite, creme de baunilha ou a gosto.
  11. 11.
    Creme de Baunilha:
  12. 12.
    Em uma panela, coloque o leite (reserve um pouco), o açucar, a baunilha, as gemas e a maisena dissolvida com o leite reservado.
  13. 13.
    Misture ate engrossar.
  14. 14.
    Retire do fogo e coloque o creme de leite.
Retirada do tv culinaria e foi dada em: 24/10/02.

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Salada Carolina

Por Alessandra Rodrigues

Salada Carolina

Por Carol Borges

Carolinas

Por Fatima Alasmar

Comentários (0)

Morango Chantilly Doces Creme de leite Amido de milho Baunilha Creme de baunilha Doce de leite Gema de ovo Manteiga Manteiga sem sal Essência de baunilha

Carolina Especial