logomarca cybercook

Carolina

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)


Preparo

  1. 1.
    Ferver a água com sal, margarina e em seguida o amido de milho e a
  2. 2.
    farinha aos poucos. Misturar bem até ver o fundo da panela e deixar
  3. 3.
    esfriar. Depois de fria, juntar 5 ovos inteiros e misturar as duas
  4. 4.
    colheres (sobremesa) de fermento.
  5. 5.
    Amassar com as mãos. A massa deve ficar média, não muito grossa. Colocar
  6. 6.
    em um saquinho com um furo. Assar a massa. Depois de assada, cortar
  7. 7.
    e colocar o recheio.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Creme de leite fresco Fermento químico em pó