1

Carolina Recheada

Carolina Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio


Cobertura


Preparo

Massa

  • 1. Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha
  • 2. Mexer bem até soltar da panela
  • 3. Colocar na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos
  • 4. Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto
  • 5. Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos

Recheio

  • Com um bico fino, recheie as carolinas com o doce de leite

Cobertura

  • Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar a parte de cima da carolina para dar o acabamento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: