1
logomarca cybercook

Carolina Recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa

Recheio

Cobertura



Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha
  2. 2.
    Mexer bem até soltar da panela
  3. 3.
    Colocar na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos
  4. 4.
    Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto
  5. 5.
    Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos

Recheio

  1. Com um bico fino, recheie as carolinas com o doce de leite

Cobertura

  1. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar a parte de cima da carolina para dar o acabamento.
Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Salada Carolina

Salada Carolina

Por Alessandra Rodrigues

Macaron

Macaron

Por Ana Jacqueline

Carolinas recheadas

Carolinas recheadas

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Doces Francesa Chocolate Cozinha internacional Doce de leite Papel manteiga

Carolina Recheada