logomarca cybercook

Carolina Recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)

Massa


Recheio


Cobertura



Preparo

Massa

  1. 1.
    Levar ao fogo a água e a margarina, esperar ferver e acrescentar a farinha
  2. 2.
    Mexer bem até soltar da panela
  3. 3.
    Colocar na batedeira e acrescentar os ovos aos poucos
  4. 4.
    Em assadeira grande untada com margarina e revestida com papel manteiga, pingar na assadeira com bico a gosto
  5. 5.
    Levar ao forno na temperatura de 130° por cerca de 25 minutos

Recheio

  1. Com um bico fino, recheie as carolinas com o doce de leite

Cobertura

  1. Derreter o chocolate em banho-maria e mergulhar a parte de cima da carolina para dar o acabamento.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 30 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Bolo de Aniversário da Vovó Carolina

Bolo de Aniversário da Vovó Carolina

Por ELAINE CRISTINA FERRARESSO

Macaron

Macaron

Por Ana Jacqueline Bastos

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Francesa Chocolate Cozinha internacional Doce de leite Papel manteiga