1
logomarca cybercook

Carolina recheada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)



Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo a água e a margarina até ferver.adicione a farinha, mexendo até desgrudar da panela.coloque numa vasilha e adicione os ovos, um a um ,misturando.
  2. 2.
    transfira para um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira. leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até secar e dourar.
  3. 3.
    misture os ingredinetes do recheio. faça um corte na lateral das carolinas coloque o recheio e sirva.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

salada de grão de bico

salada de grão de bico

Por Neide Santos

Carolinas recheadas

Carolinas recheadas

Por Patrícia do Carmo

Comentários (0)

Atum Doces Peixe Pimenta do reino Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum

Carolina recheada