logomarca cybercook

Carolina recheada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (12)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo a água e a margarina até ferver.adicione a farinha, mexendo até desgrudar da panela.coloque numa vasilha e adicione os ovos, um a um ,misturando.
  2. 2.
    transfira para um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira. leve ao forno médio, pré-aquecido, por 15 minutos ou até secar e dourar.
  3. 3.
    misture os ingredinetes do recheio. faça um corte na lateral das carolinas coloque o recheio e sirva.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Atum Doces Peixe Pimenta do reino Pimentão vermelho Receitas com Suco de Fruta Receitas com sardinha e atum