Carolinas com calda de chocolate e sorvete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)


Preparo

  1. 1.
    Numa panela, coloque a água, a manteiga, o açúcar e o sal, e leve ao fogo até ferver;
  2. 2.
    • Junte a farinha de uma só vez e mexa sem parar, cozinhando a massa por 5 minutos;
  3. 3.
    • Retire a massa da panela, coloque-a na batedeira em velocidade média e vá acrescentando os ovos, um a um;
  4. 4.
    • Unte uma assadeira com manteiga e, utilizando um saco de confeitar, faça bolinhas com 3 cm de altura;
  5. 5.
    • Leve ao forno pré-aquecido a 180ºC por 20 minutos ou até que fiquem douradas.
  6. 6.
    • Enquanto isso, faça a calda de chocolate da seguinte forma: ferva o leite em uma panela, retire do fogo, junte o chocolate e mexa até dissolvê-lo;
  7. 7.
    • Corte ao meio as carolinas, recheie com sorvete e cubra-as com a calda de chocolate.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas com chocolate Sorvetes Doces Calda de chocolate Chocolate Chocolate meio amargo Sorvete de creme Receitas com Sorvete