1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carolinas com Recheio Cremoso

Já Fiz

Ingredientes (13)

Massa

Recheio

Cobertura

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Leve ao fogo a água com a margarina, o sal e o açúcar e deixe ferver.
  2. 2.
    Retire a panela da chama e junte de uma só vez a farinha e misture bem.
  3. 3.
    Volte a panela ao fogo e mexa até soltar da panela.
  4. 4.
    Coloque na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, batendo sempre a cada adição.
  5. 5.
    Faça as carolinas com um saco de confeitar sobre a assadeira untada.
  6. 6.
    Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar.
  7. 7.
    Retire do forno e deixe esfriar.

Recheio

  1. 1.
    Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar.
  2. 2.
    Retire do fogo e deixe esfriar.
  3. 3.
    Adicione o creme de leite, misturando bem.
  4. 4.
    faça um corte na lateral de cada carolina e recheie com o creme.
  5. 5.
    Reserve.

Cobertura

  1. 1.
    Leve ao fogo, em banho maria, o chocolate e a água, mexendo até derreter e ficar liso.
  2. 2.
    Cubra as carolinas com o chocolate e sirva.

DICA: Se preferir lever a geladeira por 30 minutos antes de servir.

Comentários (0)

Docinhos Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado

Carolinas com Recheio Cremoso