logomarca cybercook

Carolinas com recheio cremoso

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (15)



Preparo

  1. 1.
    MASSA
  2. 2.
    Leve ao fogo a água com a margarina, o sal e o açúcar e deixe ferver. Retire a panela da chama e junte de uma só vez a farinha e misture bem. Volte a panela ao fogo e mexa até soltar da panela. Coloque na tigela da batedeira e junte os ovos um a um, batendo sempre a cada adição. Faça as carolinas com um saco de confeitar sobre a assadeira untada. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média, por 35 minutos ou até assar e dourar. Retire do forno e deixe esfriar.
  3. 3.
    RECHEIO
  4. 4.
    Leve ao fogo o leite condensado com o leite, as gemas e o amido, mexendo sempre até engrossar. Retire do fogo e deixe esfriar. Adicione o creme de leite, misturando bem. faça um corte na lateral de cada carolina e recheie com o creme. Reserve.
  5. 5.
    COBERTURA
  6. 6.
    Leve ao fogo, em banho maria, o chocolate e a água, mexendo até derreter e ficar liso. Cubra as carolinas com o chocolate e sirva.
  7. 7.
    DICA
  8. 8.
    Se preferir lever a geladeira por 30 minutos antes de servir.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Torta Glória

Torta Glória

Por josé neves

Paixão Cremosa

Paixão Cremosa

Por Abençoada Jesus

Recheio Branco para Bolo

Recheio Branco para Bolo

Por Kelma Guarnieri

Carolinas

Carolinas

Por Fatima Alasmar

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces Creme de leite Amido de milho Chocolate Chocolate meio amargo Gema de ovo Leite condensado