1
logomarca cybercook

Carolinas com Recheio de Atum

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.



  1. Carolinas
    com recheio de atum









    Ingredientes:

    - 1 cebola
    - 1 dente de alho picados
    - 2 colheres (sopa) cheias de manteiga ou margarina
    - 1 lata de atum
    - 1 colher (sopa) de amido de milho diluída em 1/2 xícara de (chá) de leite e
    misturada com 4 ovos batidos
    - queijo parmesão ralado, sal e pimenta-do-reino a gosto

    Modo de Preparo

    Numa panela, frite na manteiga ou margarina a cebola e o dente de alho.
    Junte o atum e frite uns minutos. Acrescente o amido de milho diluída no leite
    e ovos, salgue e apimente. Frite em fogo moderado, mexendo de vez em quando,
    até os ovos ficarem sequinhos. Polvilhe com queijo ralado, misture e coloque
    sobre as bombas (carolinas) cortadas pela metade. Sirva quente..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta de Nóz

Torta de Nóz

Por Jerusa Fagundes

Churros Tradicional

Churros Tradicional

Por Sanduba Insano

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Comentários (0)

Doces

Carolinas com Recheio de Atum