Início

Receitas

Doces

Carolinas com Recheio de Maracujá

Carolinas com Recheio de Maracujá

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,38

Informação nutricional

Valor nutricional

98,03 kcal

Shelly Rodrigues Da Silva

Receita enviada por Shelly Rodrigues Da Silva

Em 31/03/2008

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  • 1. Misture os ingredientes do recheio e reserve.P ara a massa,leve ao fogo a manteiga,sal e a agua morna.

  • 2. Quando ferve,retire do fogo e adicione a farinha de uma so vez,mexendo rapidamente para nâo empelotar.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo,mexendo sempre ate que a massa forme uma bola e desprenda da panela.

  • 4. Passe para uma tigela e adicione os ovos,um a um misturando muito bem.A massa deve ficar leve e macia.

  • 5. Preaqueça o forno.

  • 6. Coloque a massa no saco de confeitero com o bico pitanga grande e faça as carolinas numa assadeira,untada e enfarinhada Asse as por uns 20 minutos e deixe esfriar.

  • 7. Faça um corte,recheia com uma porçâo de creme de maracuja e arrume as em forminha de papel.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários