logomarca cybercook

Carolinas com Sorvete da Janete

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.


  1. - 100 g de margarina
    - 100 ml de água
    - 125 g de farinha de trigo
    - 3 a 5 ovos
    - Variados sabores de sorvete previamente preparados, conforme instruções da embalagem
    - Chocolate Skimo Moreninha variados sabores, previamente preparado, conforme instruções da embalagem.
    - Fondant, diversos sabores, previamente preparado, conforme instruções da embalagem.


    Leve ao fogo a água, até levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez. Deixe a massa amornar e bata.
    Leve ao fogo a água, até levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez. Deixe amornar e bata na batedeira, juntando os ovos até obter uma massa homogênea e lisa. Faça as carolinas e asse-as. Depois de prontas, recheie com os sorvetes escolhidos. Leve-as ao freezer, por, em média, 4 horas. Retire e banhe as carolinas recheadas com as coberturas de sorvete ou Fondant.

    Receita da Culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, Shopping Plaza Sul e da Rede Extra. É também culinarista da Rede TV, antiga Rede Manchete. É promotora de diversos produtos alimentícios..

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Pavê Prestígio

Pavê Prestígio

Por Bruna Dias

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por CyberCook

Torta Divina de Abóbora

Torta Divina de Abóbora

Por Rejane Laurindo

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Doces