- 100 g de margarina
- 100 ml de água
- 125 g de farinha de trigo
- 3 a 5 ovos
- Variados sabores de sorvete previamente preparados, conforme instruções da embalagem
- Chocolate Skimo Moreninha variados sabores, previamente preparado, conforme instruções da embalagem.
- Fondant, diversos sabores, previamente preparado, conforme instruções da embalagem.
Leve ao fogo a água, até levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez. Deixe a massa amornar e bata.
Leve ao fogo a água, até levantar fervura, junte a farinha de trigo de uma só vez. Deixe amornar e bata na batedeira, juntando os ovos até obter uma massa homogênea e lisa. Faça as carolinas e asse-as. Depois de prontas, recheie com os sorvetes escolhidos. Leve-as ao freezer, por, em média, 4 horas. Retire e banhe as carolinas recheadas com as coberturas de sorvete ou Fondant.
Receita da Culinarista Janete Campos, que é professora do SESC, Shopping Plaza Sul e da Rede Extra. É também culinarista da Rede TV, antiga Rede Manchete. É promotora de diversos produtos alimentícios..