1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carolinas de Canela

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela antiaderente a água, a margarina e o adoçante e deixe até ferver.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e a canela de uma só vez e mexa bem até soltar da panela.
  3. 3.
    Coloque em uma batedeira e adicione os ovos, um a um, até ficar uma massa firme.
  4. 4.
    Coloque em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira.
  5. 5.
    Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos, abaixando o fogo após 10 minutos.
  6. 6.
    Se quiser, abra a lateral, coloque um pedaço de fruta e mergulhe na calda de chocolate.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolinhos de canela

Por Patrícia do Carmo

carolinas

Por Maria Luisa

Comentários (0)

Light Doces Francesa Canela Cozinha internacional Margarina Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável

Carolinas de Canela