Carolinas de Canela

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)


Preparo

  1. 1.
    Leve ao fogo em uma panela antiaderente a água, a margarina e o adoçante e deixe até ferver.
  2. 2.
    Adicione a farinha de trigo e a canela de uma só vez e mexa bem até soltar da panela.
  3. 3.
    Coloque em uma batedeira e adicione os ovos, um a um, até ficar uma massa firme.
  4. 4.
    Coloque em um saco de confeitar e faça montinhos em uma assadeira.
  5. 5.
    Leve ao forno médio para assar por cerca de 30 minutos, abaixando o fogo após 10 minutos.
  6. 6.
    Se quiser, abra a lateral, coloque um pedaço de fruta e mergulhe na calda de chocolate.

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Light Doces Francesa Canela Cozinha internacional Margarina Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável