logomarca cybercook

Carolinas de Creme com Calda de Chocolate Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (17)

Massa


Creme


Calda de Chocolate



Preparo

Massa

  1. 1.
    Leve a água e a margarina para ferver. Em seguida acrescente a farinha de trigo e mexa rapidamente. Deixe esfriar e vá acrescentando os ovos, um a um, e leve novamente ao fogo até a massa soltar da panela. Deixe esfriar.
  2. 2.
    Coloque a massa em um saco de confeitar com bico largo e faça as carolinas.
  3. 3.
    Leve ao forno médio por 25 minutos.

Creme

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até que fique um creme firme. Reserve.

Calda de Chocolate

  1. Leve todos os ingredientes ao fogo e mexa até engrossar. Reserve.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Light Doces Francesa Amido de milho Calda de chocolate Chocolate Cozinha internacional Gema de ovo Leite desnatado Margarina Margarina light Sobremesas de Natal Mistura para pudim Receitas saudáveis Adoçante Cozinha saudável Essência de baunilha