Carolinas de Morango e Maracujá

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (1)

Preparo

  1. Carolinas de Morango e Maracujá 10 unidades - 105 Kcal/unidade Ingredientes - 10 carolinas Recheio - 1 xícara (chá) de creme de leite light - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá - 1 xícara (chá) de morangos em fatias Calda - 1 maracujá azedo - 1 xícara (chá) de polpa de morango - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó - 1 colher (chá) cheia de amido de milho - hortelã fresca para enfeitar Modo de Preparo Misture bem os ingredientes do recheio, exceto os morangos, até obter um creme. Recheie as carolinas, colocando um pouco de morango junto. Para a calda, misture os ingredientes numa panela. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Regue as carolinas e sirva gelada..

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Doces