1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Carolinas de Morango e Maracujá

Já Fiz
  1. 10 unidades - 105 Kcal/unidade

    Ingredientes
    - 10 carolinas

    Recheio
    - 1 xícara (chá) de creme de leite light
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
    - 1 xícara (chá) de morangos em fatias

    Calda
    - 1 maracujá azedo
    - 1 xícara (chá) de polpa de morango
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) cheia de amido de milho
    - hortelã fresca para enfeitar

    Modo de Preparo
    Misture bem os ingredientes do recheio, exceto os morangos, até obter um creme. Recheie as carolinas, colocando um pouco de morango junto. Para a calda, misture os ingredientes numa panela. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Regue as carolinas e sirva gelada..

Comentários (0)

Doces

Carolinas de Morango e Maracujá