1
logomarca cybercook

Carolinas de Morango e Maracujá

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. 10 unidades - 105 Kcal/unidade

    Ingredientes
    - 10 carolinas

    Recheio
    - 1 xícara (chá) de creme de leite light
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1/4 xícara (chá) de suco de maracujá
    - 1 xícara (chá) de morangos em fatias

    Calda
    - 1 maracujá azedo
    - 1 xícara (chá) de polpa de morango
    - 4 colheres (sopa) de adoçante em pó
    - 1 colher (chá) cheia de amido de milho
    - hortelã fresca para enfeitar

    Modo de Preparo
    Misture bem os ingredientes do recheio, exceto os morangos, até obter um creme. Recheie as carolinas, colocando um pouco de morango junto. Para a calda, misture os ingredientes numa panela. Leve ao fogo e deixe cozinhar até engrossar. Regue as carolinas e sirva gelada..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Suco de Maracujá

Suco de Maracujá

Por Sueli Faria

Pavê de Maracujá

Pavê de Maracujá

Por Maria Eduarda

Mousse de Maracujá

Mousse de Maracujá

Por Michella Spiguel

Frango ao molho de maracujá

Frango ao molho de maracujá

Por Silvana Silveira

Comentários (0)

Doces

Carolinas de Morango e Maracujá