Início

Receitas

Lanches

Carolinas de Palmito

Carolinas de Palmito

diet

0

Tempo de preparo

1h20

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,03

Informação nutricional

Valor nutricional

134,21 kcal

gabriela rocha casagrande

Receita enviada por gabriela rocha casagrande

Em 17/07/2008

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Leve ao fogo uma xícara (chá) de água, o sal, a manteiga e deixe ferver.

  • 2. Junte de uma vez a farinha de trigo, mexendo rapidamente até formar uma massa homogênea.

  • 3. Diminua o fogo e continue mexendo por cerca de 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e acrescente os ovos um a um, batendo bem após cada adição.

  • 5. Pingue pequenas colheradas em uma assadeira untada e asse em forno médio-alto (200º C), por cerca de 20 minutos.

  • 6. Diminua a temperatura (180º C) e continue assando, por aproximadamente 10 minutos.

  • 7. Deixe esfriar e recheie.

Recheio

  • 1. Em uma panela aqueça o óleo e doure levemente a cebola.

  • 2. Junte os tomates, o tablete de caldo e deixe refogar até amolecerem os tomates.

  • 3. Acrescente o palmito picado, a farinha dissolvida no leite, a gema, a manteiga e cozinhe até engrossar levemente.

  • 4. Junte a salsa, a cebolinha, mexa e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários