Carolinas

Carolinas

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Ingredientes (17)


Montagem


Recheio


Preparo

  • 1. Em uma panela coloque água, a manteiga, sal e açúcar. Espere ferver. Adicione toda a farinha de trigo de cozinhe até que a massa desgrude totalmente da panela.
  • 2. Na batedeira bata a massa e vá acrescentado os ovos, um a um, sem parar de bater.
  • 3. Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as carolinas em uma assadeira untada.
  • 4. Asse em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos.

Montagem

  • 1. Corte as carolinas ao meio.
  • 2. Corte as folhas de alface em quatro.
  • 3. Coloque, sobre metade das carolinas, um pedaço de folha de alface, meio tomate cereja e o creme de frango.
  • 4. Feche a carolina com a outra metade, prendendo com um palito de dente.
  • 5. Sirva a seguir.

Recheio

  • 1. Em uma panela, refogue no azeite o alho, o frango, as azeitonas e o curry.
  • 2. Acrescente o cream cheese, o orégano, sal e pimenta.
  • 3. Já com a panela fora do fogo, junte a salsa. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 12 porções

Tags:

Frango Aves Brasileira Cream cheese Peito de frango Azeite Salgadinhos Lanches Alface crespa Alho Azeitona Azeitona preta Curry Orégano Receitas salgadas Sul Alface

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