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Carolinas

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Ingredientes (17)


Montagem


Recheio



Preparo

  1. 1.
    Em uma panela coloque água, a manteiga, sal e açúcar. Espere ferver. Adicione toda a farinha de trigo de cozinhe até que a massa desgrude totalmente da panela.
  2. 2.
    Na batedeira bata a massa e vá acrescentado os ovos, um a um, sem parar de bater.
  3. 3.
    Coloque a massa em um saco de confeitar e modele as carolinas em uma assadeira untada.
  4. 4.
    Asse em forno preaquecido em temperatura média-baixa por 40 minutos.

Montagem

  1. 1.
    Corte as carolinas ao meio.
  2. 2.
    Corte as folhas de alface em quatro.
  3. 3.
    Coloque, sobre metade das carolinas, um pedaço de folha de alface, meio tomate cereja e o creme de frango.
  4. 4.
    Feche a carolina com a outra metade, prendendo com um palito de dente.
  5. 5.
    Sirva a seguir.

Recheio

  1. 1.
    Em uma panela, refogue no azeite o alho, o frango, as azeitonas e o curry.
  2. 2.
    Acrescente o cream cheese, o orégano, sal e pimenta.
  3. 3.
    Já com a panela fora do fogo, junte a salsa. Deixe esfriar.

Tempo de preparo: 12 horas
Rendimento: 12 porções

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