1
logomarca cybercook

Carolinas

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)

Recheio



Como Fazer

  1. 1.
    Ferva a água com sal, margarina e em seguida coloque o amido de milho e a farinha aos poucos. Misture bem até desgrudar do fundo da panela e deixe esfriar.
  2. 2.
    Depois de fria, junte os ovos e junte o fermento. Amasse com as mãos.
  3. 3.
    Coloque a massa em um saco de confeitar, em seguida faça montinhos em uma assadeira.
  4. 4.
    Leve para assar e em seguida corte-as para rechear com o chantilly.

Recheio

  1. Bata o creme de leite junto com o açúcar, até formar o chantilly.
Já Fiz

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Pão Caseiro

Pão Caseiro

Por Maria Cristina

Carolinas recheadas

Carolinas recheadas

Por Patrícia do Carmo

Torta de Chocolate

Torta de Chocolate

Por Cybercook

Torta de Frango

Torta de Frango

Por Vera Stefanello

Bolo de Cenoura

Bolo de Cenoura

Por Janaine Pina

Comentários (0)

Doces Francesa Amido de milho Cozinha internacional Creme de leite fresco Margarina Fermento químico em pó

Carolinas