1
logomarca cybercook

Carolinas


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Como Fazer

  1. Massa: leve a margarina com a água para o fogo médio. Assim que a água começar a ferver, adicione a farinha de trigo, o sal e o açúcar. Mexa a mistura até formar uma massa homogênea. Cozinhe por aproximadamente 4 minutos. Assim que a massa começar a desgrudar do fundo da panela, retire-a e leve à batedeira. Adicione os ovos aos poucos até ficar uma massa lisa e pegajosa. Coloque a massa em um saco de confeiteiro e faça bolinha de aproximadamente um dedo. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200º graus por cerca de 15 minutos. Recheio: com o bico nº 8 faça furinhos na massa já assada e preencha o espaço oco da carolina. Em seguida, mergulhe metade da carolina no chocolate meio amargo.

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Pirulito Trufado

Pirulito Trufado

Por Danielle Sobral

Pirulito mensagem

Pirulito mensagem

Por Patrícia do Carmo

Cheesecake de Damascos

Cheesecake de Damascos

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Doces Chocolate Chocolate meio amargo Doce de leite

Carolinas