logomarca cybercook

Carolinas

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)


Preparo

  1. 1.
    leve ao foto as 3 colheres de manteiga, 1 pitada de sal e 1/2 xicara de chá de água. Assim que ferver, retire do foto e junte 5 colheres de sopa de farinha de trigo peneirada, de uma só vez, mexendo rapidamente com colher de pau.
  2. 2.
    volte ao foto baixo meendo até soltar da panela e formar uma vola. Retire, passe para uma tigela e junte 2 a 3 ovos, um a um, mexendo bem após cada adição. Está no ponto quando formar longas pontas ao cair da colher. Faça as carolinas, usando o saco de confeitar (bico pitanga gigante), sobre uma assadeira untada e enfarinhada. Asse em forno quente (225º) por 20 minutos
  3. 3.
    Rende 20 carolinas

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces