Carolinas recheadas com Catupiry e bacon

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)


Preparo

  • 1. Frite o bacon até ficar bem crocante.
  • 2. Deixe esfriar e escorra em uma peneira.
  • 3. Em uma tigela, mistura o bacon e o Catupiry.
  • 4. Reserve.
  • 5. Corte as carolinas ao meio e recheie com a mistura reservada.
  • 6. Decore como desejar e sirva imediatamente.
Dica: Se desejar, antes de servir leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 5 minutos. As carolinas podem ser encontradas facilmente sob encomenda em padarias e confeitarias.

Tempo de preparo:

Tags:

Salgadinhos Lanches Carne de porco Bacon Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: