1
logomarca cybercook

Carolinas recheadas com Catupiry e bacon

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (3)



Como Fazer

  1. 1.
    Frite o bacon até ficar bem crocante.
  2. 2.
    Deixe esfriar e escorra em uma peneira.
  3. 3.
    Em uma tigela, mistura o bacon e o Catupiry.
  4. 4.
    Reserve.
  5. 5.
    Corte as carolinas ao meio e recheie com a mistura reservada.
  6. 6.
    Decore como desejar e sirva imediatamente.
Dica: Se desejar, antes de servir leve ao forno pré-aquecido (180°C) por 5 minutos. As carolinas podem ser encontradas facilmente sob encomenda em padarias e confeitarias.
Já Fiz

Vídeo recomendado

 Salmão Frescatto com Risoto de Limão Siciliano

Comentários (0)

Salgadinhos Lanches Carne de porco Bacon Receitas salgadas Catupiry Requeijão culinário

Carolinas recheadas com Catupiry e bacon